DNS

Магазин цифровой и бытовой техники
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 12 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 210 м

Максимально отвратительный персонал и руководитель данного магазина.

Купил клавиатуру год назад. Столкнулся с тем, что клавиатуры данного производителя очень некачественные и очень быстро ломаются, за год сменил две. Так вот, когда менял клавиатуру первый раз, оказалось, что в коробке клавиатура похожая, но с небольшим различием.

Из-за этого...

Максимально отвратительный персонал и руководитель данного магазина.

Из-за этого устроил разборку - ок дали такую же клавиатуру, но ничего не поменяли в чеках и тд.

Спустя время клавиатура снова сломалась и пришлось опять её менять.

Сотруднику зала, который мне производил замену, указал на то, что у меня клавиатура немного не такая, на что он мне ответил что все ок и что мне как бы вернут ту самую клавиатуру.

По итогу, много потраченных сил, нервов и времени. Общение с бестактными сотрудниками, которыми никто не занимается из-за того что там такая же бестактный руководитель.

Данный магазин не очень рекомендую как для получения консультации, так и политики магазина по отношению к клиентам.

Также не рекомендую к покупке клавиатуру марки Dexp.

На мою не решенную проблему руководитель прямым текстом сказала что виноват я.

• Ну ты Влад чудила. Клавиатура - расходный материал. Сломалась - не нужно идти по гарантии ее менять. Ее нужно выкинуть, и купить новую. В идеале не Dexp, а подороже, другого бренда. У самого 2 клавиатуры. От леново, и от логитеха. Ленововской - лет 6. Логитеховской - без преувеличения 18 лет. Да, клавиатуры дорогие были в свое время, но чтобы их сломать - это нужно специально применить усилие