DNS

DNS Гипер

Купил сегодня монитор. На чёрном фоне огромные оранжевые пятна, да ещё и паленым пластиком воняет.

Проверить полноценно его при покупке отказали, только включили показать надпись "нет сигнала".

Сама покупка - цирк ссаный. Приходится ещё бегать за сотрудниками зала самому. Кассир так и сказала, искать сотрудника в зале. Так уже не первый раз, когда прихожу за товаром.

Завтра понесу сдавать, посмотрим, что скажут.

Здравствуйте, уважаемый покупатель.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

И напоминаем, что Вы всегда можете проверить товар в магазине на работоспособность.

Чтоб избежать подобных случаев в дальнейшем.

С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.

• Здравствуйте, уважаемый покупатель.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Чтоб избежать подобных случаев в дальнейшем.

С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.

• Здравствуйте!

Проверить монитор при Первой покупке у вас полностью отказали - тогда мне его только в розетку включили и показали, что запускается. Сейчас уже хожу со своим ноутбуком проверять, но не могу понять, почему нельзя было подключить его к любому устройству со стенда. При этом хотел бы заметить, что продавец уточнил, что проверка самостоятельно, дома.

Даже имея свой ноутбук, нет возможности проверить монитор при отсутствии внешнего освещения, как раз в таких условиях и возникают большие проблемы с подсветкой. Я не первый и не последний покупаю экран, вопрос можно было бы решить на уровне магазина.

На данный момент могу отметить адекватное поведение сотрудников при возвратах, как только вопрос окончательно решится, буду рад обновить отзыв.