В данной парикмахерской делала маникюр, безобразно делают. Одной и той же палочкой работает мастер, пилит, пыль летит во все стороны. После покрытия гель лаком, все отвалилось за 2 дня. Деньги вернули с горем пополам. Работает мастер без перчаток, лампа для сушки грязная. Не советую !!!
Елена,спасибо за отзыв) благодоря Вам,у нас теперь есть пылесос,хотя за те многие годы посещения нашего салона Вам пыль не мешала,по поводу лампы,так она обрабатывается после каждого клиента антисептиками,как и все другие поверхности,а капли от гелей заполимеризованные оставляют такие беспокойные клиенты как Вы,не попадающие в тонель лампы с первого раза,далее пилки- так они у нас одноразовые,и по окончании работы ,отдаются клиенту(кстати Вы очень этому радовались), либо утилизируются.По поводу возврата денежных средств,так Вам сразу предложили их вернуть,поскольку мастер с серьезной травмой ноги находился на больничном,и никак несмог бы исправить отслойку двух ноготков( да! Бывают ошибки в любой работе), и по выходу с больничного,мастер отказал вам ,не из-за возврата денег,а за Ваше неодекватное поведение,не уважение с вашей стороны ко всему персоналу салона,который пытался вам обьяснить ситуацию,но вы всем хамили и угрожали .Желаем Вам найти мастера со стальными нервами.
Оправдание - хорошая защита. Не стоит писать ложь. Лучше соблюдайте санитарные нормы .... Не стоит утрировать, я не частый гость вашего салона. Безобразно работаете, а конкретно мастер маникюра.
Неадекватные в салоне вы. Берете с людей деньги и не признаете свои ошибки. Я рада, хоть пылесос у вас появился. Ваш салон - хромая лошадь. Клиент ищет где лучше и качественнее. Роспотпебнадзор ваш в помошь