Опять случайно проходил мимо. Шёл в один быстропит, а попал в другой.
Моё внимание привлекла вывеска с мантами. И отзыв со средним баллом 4,4 на 2гис (из 28 отзывов).
Интерьер супер бюджетный, хотя рабочая зона повара, на взгляд, достаточно чистая. Мясо на вертеле красивое и зажаристое. Выбор достаточно скромный. Цены демократичные.
К...
Опять случайно проходил мимо. Шёл в один быстропит, а попал в другой.
К сожалению, мантов в воскресный день не оказалось в наличии. Пришлось лопать денер.
Очень отзывчивая девушка на кассе!
Наверное, это самый быстрый денер, который мне когда-либо готовили. Я успел оплатить (в этот момент булочка для денера оказалась на гриле), положить сахар в чай, сесть, размешать и ответить на сообщение в телефоне.
Здесь нет никаких фирменных подставок, разносов и прочего. Вместе с готовым блюдом мне дали несколько салфеток и вилку.
Не знаю как описать словами то, что я попробовал. Очень тонко нашинкованы огурцы (такие душистые), сладкая морковь (не корейская), капуста молоденькая (хрустящая такая, очень мелко нашинкованая), курица (зажаристая, не пересушенная) и свежая булочка (зажаренная снаружи), обильно политая изнутри очень вкусным чесночный соусом. Этот самый соус успел впитаться в мякоть..
Нереально вкусно, если честно. Съел с удовольствием, так как булка хрустела до последнего укуса.
Из минусов - не успел заметить большого количество мяса в Меге, зато отметил большое количество овощей. Возможно, слишком быстро жевал))
Надеюсь, данное заведение находится на пути своего развития и продолжит данный путь исключительно в улучшение.
Рекомендую! (Для любителей вкусно и недорого!)