• Красноярск, улица Караульная, 43/1 — 1 этаж
  • ж/к Квадро 240 м

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Елене Макашиной студии Dizarch. Профессиональная работа, доброжелательное отношение к заказчику, вежливость и помощь даже в самых мельчайших деталях. Очень довольна дизайном! В целом сложилось только самое лучшее впечатление от работы с Еленой.

Началось наше сотрудничество с общения по телефону и я...

Началось наше сотрудничество с общения по телефону и я сразу почувствовала расположение к дизайнеру и поняла, что все сложится удачно. Это был мой первый опыт заказа дизайна и все получилось замечательно! Елена работает качественно, четко, без форс-мажоров, с ней очень приятно общаться, работа выполняется в заранее оговоренные сроки.

Каждый ее дизайн оригинален, качественен, красив, не похож на другой и всегда привлекает. Общение с Еленой доставило мне массу положительных эмоций! Елена как очень профессиональный дизайнер, так и безумно открытый и приятный человек! Я надеюсь, что наше сотрудничество обязательно повторится. Творческих Вам успехов, Елена, и счастливого жизненного пути!

Мария, всегда приятно читать такие впечатления! Желаем вам легкого ремонта и отличного результата. Пусть ваш дом радует вашу семью! Спасибо.