Dixon

Компания по продаже питьевой воды
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 — 302 офис; 3 этаж
  • Торговый Квартал 170 м

Ужасный сервис! Просто ужас! Если вы вдруг хотите выбрать компанию которая вам домой или в офис будет возить(именно возить а не обещать, что привезут) и менять воду, ТО НЕ выбирайте данную компанию. Из 10 раз приезжали на следующий(не в этот на на следующий) день только раза 3, остальные разы: "водитель не успел к вам" или "водитель еще что-то" и так далее..

Рассмотрите другие компании по обслуживанию питьевой водой! Ибо сервис в данной компании УЖАСНЫЙ!

На мой негатива оператор (вежливо) сказала: ну а я что могу сделать? я тут при чем?

ДА! Конечно девушки, которые отвечают и делают звонки НЕ ПРИ ЧЕМ, ну они лицо компании.

Те я как директор компании (Автосалон СИБИРСКИЙ) должен был сказал: а ну ок, не при чем тогда конечно подождем еще денек - второй а потом и еще денек! Я в самое ближайшее будущее сменю компанию по обслуживанию нашего офиса водой если мне не сделают спец предложение!

А Вам уважаемые читатели, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую, чтобы рассмотрели выбор других компаний по данной сфере!

Илья, спасибо Вам за отзыв!

Как Вы правильно заметили, любой сотрудник нашей компании ПРИ ЧЕМ, и девушки принимающие заявки в том числе.

От лица компании, я приношу Вам свои извинения!

• Илья, спасибо Вам за отзыв!

От лица компании, я приношу Вам свои извинения!