В преддверии важного события пребываю в поисках салона цветов, который смог бы удовлетворить меня качеством предоставляемого сервиса и не сильно ударить по карману, т.к. трат сейчас предостаточно)
Привлек хороший рейтинг данного салона, но вот что смущает, большинство отличных отзывов написаны с нулевых аккаунтов 12 апреля 2021 года в вечернее время.
Совпадение? Не думаю 🤔
Короче рисковать не стану, лучше обращусь туда, где больше ЖИВЫХ, хоть и разнооценочных отзывов)
Добрый день, Sam!
Просто приходите к нам за покупками и Вам не придется гадать соответсвуют ли отзывы действительности!!! И настоящие ли они!!!
Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Комментарий скрыт
а вы предлагаете мне им очередную лжеотличную оценку влепить? Разберусь как пожаловаться в администрацию флампа, обязательно это сделаю) а вообще, отзывы - дело субьективное, я художник, я так вижу. И считаю, что подобная накрутка отзывов (как у них) не стоит чего-либо выше 1 балла.
администрация флампа не особо обращает внимание на такие жалобы, я нашла целую сеть заказных отзывов, пожаловалась несколько раз, ещё пару месяцев назад, до сих пор ноль реакции
Комментарий скрыт
также как и «пуки» отличных отзывов у этого филиала компании) только эти «пуки» накрутили им неплохой рейтинг. И мой отзыв направлен не на услуги компании, а на заведомо ложное позиционирование на площадке и считаю, что имею право обратить на это внимание как минимум. Почему компания может прибегать к нечестным способам, а я нет?!)
Добрый день, Sam!
Будем рады видеть Вас в наших магазинах.