дисконт центр на мира...можно с уверенностью назвать его stock тк насколько я поняла там можно найти вещи вышедшие из моды ....и поэтому уже снова актуальные (иногда) .
действительно,можно там купить подешевле довольно качественные вещи, от простеньких массмаркетовских брендов типа stradivarius до дизайнерских нарядов категории luxe. честно,один из самых широких (если не самый) по ценовой категории магазинов за всю мою шопинговую жизнь. можно найти маечку за 100р (!!!) а можно и за 10 000. здесь часто беру отличные вещи от beenitoone или sisley. один из существенных плюсов - хорошие качественные базовые вещи категории mast have можно купить дешевле и сердитей. а вот с ультрамодными и необычными вещами беда- сильно пресильно устаревшие вышедшие из моды лет десять назад вещи могут приобретать лишь единицы с безупречным вкусом, в противном случае есть риск выглядеть как многодетная мать одиночка с зарплатой учителя...или " непривязанная к вопросам внешности и имиджа" хиппи - интеллектуалка.
но в общем и целом, отличное место, за базовыми вещами по небольшой цене либо совсем уже фриковыми, дизайнерскими и бабушкиносундучными сюда!!
Ммм, теперь как-то захотелось пойти за "фриковой" одеждой =) Или именно странноватая стоит 10 штук, а бабушкиносундучная по 100 рублей?
думаю можно любой ценовой категории найти чтото необычное там...хотя конечно по качеству они будут сильно отличаться.
Ладно, спасибо :3