Discovery

Кафе-бар
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 17а ст1
  • Студгородок 50 м

Решила позавтракать.

Блин в курицей и сыром никакой вообще. Суховатый, не соленый, чуть тепленький, в неудобной коробочке, из которой очень сложно его вылавливать. Купила сырный соус, чтобы как-то спасти ситуацию. Соус тоже никакой. Как будто сырок Дружба слегка разжиженный, но без соли. Спасала ситуацию солью. Немного спасла.

Кофе чуть тепленький....

Решила позавтракать.

Кофе чуть тепленький. Сделать ли погорячее, меня не спрашивали. В заведении, которое здесь было раньше, спрашивали. Это было бы плюсом.

Не понравилось. Хотя интерьер приятный. И девушки милые работают. Ждала недолго.

etto-kattya, добрый день!

Спасибо, что оценили наш интерьер и наших сотрудников.

Пожалуйста, подскажите в какой день и примерное время Вы были у нас в гостях, это поможет нам более детально разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, менеджер кофейни "Discovery coffee express", Дарья.

• etto-kattya, добрый день!

Спасибо, что оценили наш интерьер и наших сотрудников.

С уважением, менеджер кофейни "Discovery coffee express", Дарья.

• Здравствуйте! Извините, что не ответила сразу, не видела ваше сообщение. Я написала отзыв, сидя в кафе. Т.е. дата и время именно те, когда я была.

• Добрый день,etto-kattya!

По Вашему отзыву мы сразу провели контроль качества продукции.

По нашим технологическим картам провели проработку.По выявленным недостаткам внесены изменения.

По нашим стандартам мы отдаем напитки температурой 60-70 градусов,но Вы можете всегда уточнить при заказе, что напиток нужно приготовить погорячее

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и уверяем, что такого больше не повториться! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!

С уважением, менеджер кофейни "Discovery coffee express" Дарья.