Очень люблю Ваше заведение, бывает завтракаем, но чаще беру кофе на вынос так как живу рядом, он очень вкусный:)) И накопив долгожданные 5 жетончиков, решила обменять их на кофе, такой как беру обычно, а именно авторский РАФ сливочный эль, но девушка за стойкой меня очень расстроила, сказав, что жетоны могу обменять только на латте и копучино. Странно конечно, при учёте что в других местах ты можешь выбрать абсолютно любой кофе, как классический так и авторский РАФ, по цене они в принципе не сильно разнятся. Ушла с испорченным настроением:((( Пусть теперь жетончики лежат пылятся...
Добрый день, Botvinya!
Мы благодарим Вас за выбор нашего заведения и высокую оценку качества блюд и напитков. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем.
Действительно, по правилам акции "6-я кружка кофе в подарок", в обмен на собранные жетоны мы дарим классический кофе, а именно латте/капучино или американо любого объема....
Добрый день, Botvinya!
Советуем Вам попробовать капучино с любым сиропом на Ваш выбор, тогда он по вкусу будет ни чуть не хуже любимого авторского напитка!
Вы всегда можете обратиться к бариста заведения, они предложат Вам выбор из огромного количества добавок к напиткам на Ваш вкус.
Обязательно ждем Вас в гости снова!
С уважением, управляющий кофейни Discovery coffee, К.А. Дивина
Добрый день, Botvinya!
Обязательно ждем Вас в гости снова!
С уважением, управляющий кофейни Discovery coffee, К.А. Дивина