Красноярск
  • Регистрация
  • г. Железногорск, Ленинградский проспект, 55г — 1 этаж
  • Ленинградский проспект д.59 850 м
1

По обслуживанию, кроме пары недочетов в незнании меню, все нормально. Отдельно хотелось бы отметить кухню - при хорошей подборке ингредиентов и интересном меню, реализация того что написано на бумаге просто на катастрофическом уровне.
Начну с бара.
Заказ - безалкогольные Дайкири, Мохито, Пина-колада. Если с первыми двумя коктейлями хорошо справилась компания Кока-кола, ибо на спрайте что то сложно испортить, то с Пиной вышел конфуз. Первое впечатление было смешанное, поэтому решил ее распробовать, в это время принесли еду и Пина забылась минут на 5-7. В итоге вид шокировал, ананасовый сок просто уничтожил молоко и поделил коктейль на сыворотку и сок со вкусом скисшего молока... Жалкое зрелище было сдано официанту, которая при "разборе полетов" заявила что использовала сливки, хотя в меню указано именно молоко ( что я прочитал, к слову, только поле инцидента, ибо представить что мне кто то намеренно подпортит ночь беготней в туалет из за бредового рецепта просто непостижимо в 21 веке и в далеко не привокзальном кафе). Если бы официант не лгала посетителям в лицо, а действительно использовала сливки (именно сливки, а не 10% пародию на них) то эффект был бы совсем иным и Пина не поделилась бы на фракции, как какой то там парламент.
Далее по кухне, что больше всего разочаровало.
Заказаны - сырные палочки из сыра "Пармезан", картофель фри, Удон, паста карбанара и салаты Цезарь с курицей и с беконом.
Цезарь был не плох, но бекон это не грудинка обжаренная, ребята. Вкусно, но опять обман, так нельзя если хотя бы сами себя уважаете...
Сырные палочки были тоже не плохи, но сырок оставляет желать "пармезана", написали бы, что это просто Падано, в любом случае они намного лучше чем в других заведениях.
Фришка просто не дожарена, без особых комментариев.
Удон (о названии которого официант узнала из меню в моих руках) был в пределах допустимого, но попробуйте использовать шампиньоны не из металлических банок - грибы хорошо впитывают и вкус металла пришел в тарелку к клиенту, а это плохо. Даже еще можно увеличить грамотку лапши - не могу сказать что это плохо, но "начинки" было намного больше "теста". Немного гармонии никому не вредно☺️
Карбонара это полный фейл и разгром - грудинка держит вкус, но теряется на фоне вообще не просоленных спагетти, абсолютного отсутствия чеснока и этот соус... Ну так дома готовят только холостяки - макарошки с яйцом в перемешку. Нельзя так делать вообще... Соус туда в идеале это сливки по жирнее и сырой яичный желток из расчета один на одну тарелку. Ну не будем отходить от темы - есть невозможно вообще, к большому сожалению, потому что простецкое блюдо то.
В итоге счет - при аргументированном отказе от двух позиций (к слову почти не тронутых) в счете оказалась многострадальная Пина. На вопрос почему так, официант сказала что Пину вы выпили, хотя на деле там было 65-70% от "напитка" ( я давал ей шанс до последнего расслоения). Так же меня упрекнули, что я просто не размешал свой коктейль, но обычно подобные вещи мешает бармен и справляется с этим за свою зарплату и чаевые. Ну да ладно, пускай будет на ее совести и совести поваров, которым низкий поклон за подобную кухню.
В итоге: почти что неплохо, но есть минусы, которые свойственны еще не обкатанному заведению, а не работающему так долго. Может публика не та, может текучка кадров, не знаю, но при таком адекватном ценнике и великолепному выбору блюд в меню, удивительно как так можно просто позорится .
Тонну извинений, но одна звезда, тонну извинений, но персонал не доучен.

  • 5
  • 0

Нет комментариев