Хорошее заведение. Понравились тематический интерьер, возможность заказать музыку, чистота, обслуживание, еда, ценник. Минус: время ожидания, ограниченный список музыки на заказ.
Всегда проходила мимо этого заведения. Но решили заехать поужинать после работы.
Конкретно меня привлекает расположение от дома в шаговой доступности. Касаемо кухни. Салаты вкусные, а вот с горячим я промахнулась. Блюдо заявлено как мясное, но по факту лука было больше чем мяса.
Официанты вежливые, здесь без нареканий.
Подводя итог: больших...
Официанты вежливые, здесь без нареканий.
Подводя итог: больших ожиданий на счёт этого кафе у меня не было, поэтому было ожидаемо, что будут косяки. Но как кафе для посидеть-выпить-легко перекусить нормальное место.
Это что то с чем то закрытая пицца просто два бледных чебурека не вкусных это питишка акция у них, красная цена с коробкой 100 р. Ролы на трояк фила и Калифорния ещё более менее ну лава и четвёртый это просто чурчхела от новичка. По времени всё ровно доставка точно, курьер чёткий молодец. Два плюса остальное шлак.
Спасибо Дикий запад. Пришли в вскр к вам на обед, а потом всю ночь провели в туалете. Первый раз такое за 4 года, сомневаюсь что когда-то ещё придём. Такого пищевого отравления не было за всю жизнь. Ели салаты Итальянский с рукколой и Цезарь. Двоечку за былую любовь.
Сегодня посетили Ваше заведение.
Сегодня посетили Ваше заведение.
Оценка средняя, кухня не самая вкусная. Не понравилось следующее, заказаны салат, горячее и десерт. Ожидаем. Знаете что нам принесли первое? Мороженное и молочные коктейли. Ребёнок, увидев сие великолепие сразу ринулась в бой, когда принесли салаты и горячее, то Аппетит перебит, есть нормальную пищу она уже не желает. Пока взрослые уничтожали основные блюда, мороженое растаяло, взбитые сливки на наших коктейлях осели, вся красота сошла на нет. Удовольствие от десерта не получено.
В остальном все не плохо. Вежливо обслуживание, расторопные официанты.