Листала я как-то ленту на флампе, увидела отзыв на эту точку.
Давно думала, где же теперь брать шаву (привет вьетнамским флешбекам с Chiken Dener) и вот оно!
В течении 3 последних дней заезжала, успела попробовать 3 вида шаурмы(классику, фирменную и сырную), всё очень вкусно!
Сырная шава так вообще божественна.
Свежесть продуктов не вызывает...
Листала я как-то ленту на флампе, увидела отзыв на эту точку.
Сырная шава так вообще божественна.
Свежесть продуктов не вызывает сомнений, так как спрос у людей очень большой(и иногда время ожидания затягивается, но сделав укус, понимаешь, что ждал не зря 👍).
Мясо на гриле это отдельная песня, невообразимо нежное, сочное.
Сегодня произошла маленькая неточность в моем заказе, но ребята оперативно ответили и разрешили ситуацию, отправив с курьером другую шаву(фото),тем самым полностью удовлетворив мои вкусовые сосочки.
Спасибо вам, увидимся снова и не раз, а очень очень много раз 👍🥲
Я влюбилась в Dикий grill 🛐❤️
Екатерина, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы😌 мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши вкусовые сосочки😋 для нас это лучшая награда и стимул работать и развиваться! Будем счастливы видеть вас снова и снова❤️