Diart

Аудио и видеостудия
  • Закрыто до 12:00

Записывали с детьми песню на юбилей мужу, отцу .Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу, сервис, Да и за саму услугу в принципе. Вы бесконечно круты, Очень понравился продукт на выходе (это реально "нечто из ничего")! Огромное спасибо!!! Обязательно вернемся к вам вновь!! И буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!!

Если вы сомневаетесь в выборе студии для записи песни, отбросьте сомнения, это действительно профессионалы своего дела, с которыми еще и приятно поговорить. По итогу вы получаете в кратчайшие сроки свою песню, которая будет радовать вас еще очень долго! Спасибо вам за то, что именно ВЫ участвовали в записи нашей песни!

Олег, спасибо за столь тёплый отзыв о нашей студии и о нас, как о специалистах!) И нам было приятно работать над интересным треком в исполнении таких одаренных ребят! Ждём вас снова и песню записать, и поговорить о музыке, творчестве, да и вообще, о жизни))))

Кристина, благодарим за такой добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова!)

Записывалась с Еленой! Она такая умничка, подсказывала где нужно, песня была сложная, писали 2 часа, очень много бэков, вторых голосов. Елена стойко выдержала это испытание, спасибо ей огромное! Через пару дней уже скинули готовый трек, я всем довольна! Спасибо за профессионализм и теплое отношение к клиентам! До скорых встреч!