Dianta nn

Магазин париков
  • Открыто до 18:00

Из-за сильного стресса волосы стали ужасно выпадать, появился такой заметный просвет, что мне стыдно было. Пришла в Дианту по совету коллеги.У них такой огромный выбор, я даже растерялась! Терпеливо показывали, рассказывали про каждую модель, про особенности ухода. Помогли выбрать и специальную подставку, и средства для ухода.

Хороший магазин, женщина добрая тут работает. Помогла, вникла в мою проблему. Вроде сходила купить парик, но ещё провела прекрасно время за беседой))

Добрый день, Виктория! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда стараемся создать для клиента комфортную обстановку и подобрать идеальную модель парика. Спасибо, что оценили, мы стараемся для вас🥰

Заходила в этот магазин в прошлую субботу. Тут большой выбор укороченных моделей. Подобрали вариант из натуральных волос под мой овал лица. Консультант приветливая, покажет любую модель. Рекомендую!

Здравствуйте, Евангелина! Спасибо за мнение, нам очень приятно! Пусть парик приносит вам только положительные эмоции!