Dianta nn

Магазин париков
  • Открыто до 18:00

Хороший магазин, женщина добрая тут работает. Помогла, вникла в мою проблему. Вроде сходила купить парик, но ещё провела прекрасно время за беседой))

Добрый день, Виктория! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда стараемся создать для клиента комфортную обстановку и подобрать идеальную модель парика. Спасибо, что оценили, мы стараемся для вас🥰

Заходила в этот магазин в прошлую субботу. Тут большой выбор укороченных моделей. Подобрали вариант из натуральных волос под мой овал лица. Консультант приветливая, покажет любую модель. Рекомендую!

Здравствуйте, Евангелина! Спасибо за мнение, нам очень приятно! Пусть парик приносит вам только положительные эмоции!

Приходила в Дианту чтобы купить парик после прохождения химии. Подобрали парик выглядящий как родные волосы, очень довольна. Спасибо!

Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв, нам очень приятно знать, что мы помогли решить столь деликатную проблему😊

Понравился немецкий парик из натурального волоса, почти не отличить от своих, даже линию роста волос ествественно сделали. Ношу с удовольствием каждый день!

Добрый день, Лилия! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть, что вы довольны покупкой и поставили нам высокую оценку. Носите с удовольствием!

Скоректировали возрастные изменения с помощью парика, отличная консультация и подбор! Делают все, чтобы клиенту было комфортно

Здравствуйте, Мила! Спасибо за отзыв, нам очень приятно знать, что мы помогли решить столь деликатную проблему😊