• Красноярск, Качинская улица, 62
  • Центральный рынок 200 м

Прошлым летом затарился в Стелс-Красноярске новеньким квадриком Guepard Trophy 850. Вот это аппарат, скажу я вам! Дизайн просто бомба, сразу видно - зверюга серьезная. По ТТХ тоже все на высоте - движок мощный, подвеска энергоемкая, в целом едет очень уверенно и плавно. Отдельно отмечу управляемость - входит в повороты как влитой, вообще не кренится. На бездорожье ведет себя очень достойно, ни разу не подвел, хотя мы с корешами ему прилично доставалось. Прет как танк! По цене, конечно, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит, уж поверьте. Качество на уровне мировых брендов. Отмечу также, что и обслуживание в магазине на высоте - ребята в теме, проконсультировали от и до, подобрали экип и аксессуары. С доставкой тоже не подкачали - привезли в срок в целости и сохранности. В общем, я доволен на все 100%. Катаю сезон, полет нормальный. Всем, кто еще выбирает, мой совет - не прогадаете!

• Спасибо за ваш отзыв, Константин Валерьевич! Мы рады, что вы выбрали наш магазин "Стелс-Красноярск" и квадроцикл Guepard Trophy 850. Этот квадроцикл действительно зарекомендовал себя как один из самых лучших в своем классе. Мощный двигатель, отличная управляемость и надежность на бездорожье — именно за эти качества его выбирают многие наши клиенты, кто ищет "самый лучший квадроцикл". Ваши впечатления подтверждают, что Guepard Trophy 850 — это идеальный выбор как для любителей экстремальных покатушек, так и для тех, кто ценит комфорт и уверенность на любой трассе.

Мы также гордимся, что вам понравилось наше обслуживание и подход к подбору аксессуаров и экипировки. Стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой квадроцикла и получил максимальный комфорт от процесса покупки до эксплуатации. Если у вас возникнут вопросы или потребуются дополнительные аксессуары для квадроцикла, будем рады помочь!

Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем вам отличных поездок и новых ярких приключений! Мы уверены, что Guepard Trophy 850 не раз докажет, что он — действительно один из лучших квадроциклов на рынке.