+1 фотография
Речь пойдёт о коди, объёмом 30 мл. В мае пришла покупать базу, обратила внимание на то, что изменился дизайн. Обслуживала меня директор, как я поняла, и она же мне обозначила, что коди сменил дизайн, из-за большого количества подделок и что им недавно пришёл товар уже в новом дизайне. Спросив, оригиналы ли они возят, девушка показала мне сертификат в файле, который висит около витрины с коди. Ок, взяла. Начав работать с этой базой, не поняла, откуда взялась такая тягучесть (или как это назвать): от кисти тянется длииинная нить базы, как от клея. Меня это изначально смутило, так как сравнивать есть с чем, ведь в прошлый раз я купила в этом магазине базу объёмом 12 мл с кистью, таких проблем и близко не было. Через некоторое время я поехала в Украину и позвонила в офис коди, поинтересовалась про топ 30 мл (хотела там приобрести), в ответ на это я услышала,что фирма больше не выпускает 30 мл! Вот тут я поняла, в чем проблема. К сожалению, время прошло более 14 дней и я уже не смогла вернуть товар. К тому же, по поводу вводного знака под этикеткой - изначально я не приняла это во внимание, но на базе 30 мл его нет, но когда на прошлой неделе я купила топ 14 мл в другом магазине, и ради интереса отодвинув этикетку, увидела на бочонке этот самый вводный знак, ещё раз убедилась в подделке. Конечно же, китайцы и его могут научиться подделывать, но факт остаётся фактом.
Для большей уверенности написала официальному представителю коди в Украине, скрины вкладываю в отзыв. В общем, за коди не приду. Остальной ассортимент мне нравится. 2⭐️ за подделку.
Катерина, а вы не подумали, что этот товар куплен в старой партии, которую хохлы выпускали? Это первое. Второе то, что не отпечатался оттиск, ну прямо скажем у них в разных партиях все по разному и вы сравниваете 30гр наши и чьи-то 14грамм это минимум не профессионально, третье то что вам кажется, что он не тянется это сугубо ваше мнение, у нас тянется как надо ну и пятое, а зачем в Украину поехали-то, повезли секретную информацию)))))) Если уж поехали то и надо было спрашивать вот тут
Kodi Professional,
+7 (495) 504-37-66 (Russia)
+38 (063) 841-37-26 (Telegram, Viber, WhatsApp)
info@kodi.pro
а не у каких то там рядом стоящих и что то раздумывающих! Ну и вот можем показать партию сейчас получили там есть 14гр и нет оттиска!!!!! Как так? И для сведения хозяйка КОДИ Григорович!!!!
во-первых, партия была новой, так как дизайн бочонка был обновлён, к тому же о новой партии сказала Наталья, которою-то работала в тот день. А во-вторых, если она (база) тянется как "сопли", это не сугубо моё мнение, а факт, так как предыдущая база, купленная в этом же месте, была другой консистенции и не тянулась. Так что, говорить о моём наблюдении, как о сугубо личном мнении - не профессионально. В-третьих, мне отвечал представитель КОДИ с почты, взятой на официальном сайте. Про владельца фирмы не было сказано ни слова. И да, больше восклицательных знаков!!!!! Бооольше!!! 🤦🏻♀️
Если вы владелец "вашего", как высказали, диаманта, то вы просто очень "большой профессионал" в общении с вашими клиентами, пусть даже через фламп. Или это обида на замечание по качеству вашего товара? И вы меня решили за мои же деньги, оставленные в вашей кассе за некачественный товар, отчитать?