Диалогстудия

Моя история длинна и полна ужасов.

Покупала свой iPhone7 в далеком 2017 году (полтора года назад). Ходила не тужила, как внезапно он перестал работать. Без каких-то предпосылок. Думала, что гарантия не распространяется спустя год. Но нет.

Моя история длинна и полна ужасов.

В ДиалогСтудии мне терпеливо объяснили, что по Закону о защите прав потребителей есть два года для подачи жалобы, нужен чек, приезжайте. А чека, естественно, у меня не было. В не безызвестном магазине, который рекламирует Карлсон меня отправляли писать письмо в Москву. Я готова была уже потратить деньги на обычный ремонт, но, позвонив в Диалог, мне провели целую консультацию о том, как получить чек без проблем.

Сделала, как мне посоветовали - и, о чудо, чек мне выдали реально без проблем. В тот же день записалась на встречу, чтобы сдать телефон.

Оказалось, восстановлению не подлежит. Поменяли на новенький :)

Кроме сроков и периодических неответов на телефонные звонки - прикапываться не к чему. Но первое - по вине Apple, а за второе не считаю целесообразным снижать оценку :)

Очень благодарна сотрудникам сервисного центра, что направили меня на путь истинный (в истории с поиском чека) и помогли вернуться на круги своя, а то без телефона, как без рук.

Спасибо за отзыв! Рады помочь!