DHL

Сервисное отделение

Заказывал товар на сайте Apple, было написано, что доставка будет на 19 июня. 18 июня приходит смс о том, что доставка не получилась, потому что меня не было дома. Возникает ряд вопросов: почему в день доставки не было смс или звонка о доставке? почему курьер, не застав меня дома, не позвонил мне? Вам нравится делать двойную работу?)) в итоге выбрал доставку на 19 июня, утром пришло смс сообщение о доставке, за час курьер позвонил. Неужели сложно было это сделать в первый день доставки? Из плюсов: быстрая доставка, все в целости.

Добрый день! Сожалеем о том, что Вам пришлось беспокоиться. Пожалуйста, обратитесь по адресу: ruovbcustcare@dhl.com с номером накладной для проведения расследования. Мы будем благодарны Вам за возможность разобраться в случившемся. С уважением, DHL Express.