Очень Хорошая компания ! Уже не первый год помогают нам и нашим близким в вопросах уничтожения насекомых, грызунов и клещей.Как и обещала все таки решила написать отзыв. Спасибо вам!
Спасибо большое что спасли нас от Клопов. Вы настоящие профессионалы . Думали ни кто уже нам не поможет а вы помогли , оперативно , без запаха и цена очень порадовала !😊
Помогли от клопов, приехали, обработали. Теперь у меня одной фобией меньше. Был опыт обработки другой фирмой(не помогло), я уже боялась, что не помогут, но зря. В первую же ночь спала спокойно и последующие тоже. Совет всем: не мойте 2 недели полы, стены, потерпите, так как вещество долго остается на поверхностях и убивает новых клопов, вылупившихся из яйц. Дезхантер помогли с первого раза.
Здравствуйте Анна. Огромное Вам спасибо за отзыв. Очень приятно нам когда наши клиенты остаются довольными и еще и приятные слова пишут не ленясь. Желаем Вам ни когда не сталкиваться впредь с подобными проблемами )
Спасибо за качественную обработку. Отзыв хоть и скорый, но результаты поразили. Тараканам такую битву никак не выдержать, остается их просто сметать. Обязательно посоветую вас при возникновении проблем у знакомых. Вавилова 102
Спасибо большое Вам. Работаем стараемся для Вас )))
Муравьи в шоке! Быстро приехали, налители на дом в водолазных костюмах и навели шороху, хорошо работают ребята, спасибо))