Я в крайнем возмущении!!! Три раза обращались в Дезар, первый раз приехали на 4 часа позже (в итоге домой с детьми вернулись уже к ночи и еще отмывала квартиру), второй раз заявили, что сломалась машина и не приехали (видимо, такси в городе не существует), ладно, все бывает, в третий раз вызвали через год, снова не приехали, на звонки не отвечали....
Прибавьте к этому, что для подготовки к обработке сотрудники советуют убрать все продукты, посуду, игрушки и т.д., увезти детей и животных. Час должна идти обработка, потом на час квартиру нужно закрыть, потом прийти открыть окна и снова уйти на час-два, потом всю квартиру отмыть. То есть нужно куда-то девать маленьких детей практически на весь день!
Представили картину? А они просто не приезжают!!! Как вам такое отношение к клиентам???
Никому не советую фирму Дезар. Относятся к клиентам по-свински, и ни слова извинений!!! После обработки страшно воняет два дня, хотя сотрудники говорят, что запаха не будет вовсе. Безобразие!!!!
Добрый день, пожалуйста примите наши извинения за причиненные вам неудобства. По умолчанию, сотрудник компании использует наиболее эффективное средство для борьбы с синантропными насекомыми, побочным эффектом которого является специфический запах. При обработке вам необходимо было сделать акцент на то, чтобы использовалось средство с менее выраженным специфическим запахом. В качестве компенсации морального вреда готовы бесплатно предложить вам эффективное средство для самостоятельной обработки и дополнительной защиты вашей квартиры. Напишите ваш телефон на почту dezar24@mail.ru, мы с вами свяжемся.