• Красноярск, улица Красной Армии, 10 — 14-04 отдел; 1 этаж
  • Театр Кукол 240 м

Я в крайнем возмущении!!! Три раза обращались в Дезар, первый раз приехали на 4 часа позже (в итоге домой с детьми вернулись уже к ночи и еще отмывала квартиру), второй раз заявили, что сломалась машина и не приехали (видимо, такси в городе не существует), ладно, все бывает, в третий раз вызвали через год, снова не приехали, на звонки не отвечали....

Прибавьте к этому, что для подготовки к обработке сотрудники советуют убрать все продукты, посуду, игрушки и т.д., увезти детей и животных. Час должна идти обработка, потом на час квартиру нужно закрыть, потом прийти открыть окна и снова уйти на час-два, потом всю квартиру отмыть. То есть нужно куда-то девать маленьких детей практически на весь день!

Представили картину? А они просто не приезжают!!! Как вам такое отношение к клиентам???

Никому не советую фирму Дезар. Относятся к клиентам по-свински, и ни слова извинений!!! После обработки страшно воняет два дня, хотя сотрудники говорят, что запаха не будет вовсе. Безобразие!!!!

• Добрый день, пожалуйста примите наши извинения за причиненные вам неудобства. По умолчанию, сотрудник компании использует наиболее эффективное средство для борьбы с синантропными насекомыми, побочным эффектом которого является специфический запах. При обработке вам необходимо было сделать акцент на то, чтобы использовалось средство с менее выраженным специфическим запахом. В качестве компенсации морального вреда готовы бесплатно предложить вам эффективное средство для самостоятельной обработки и дополнительной защиты вашей квартиры. Напишите ваш телефон на почту dezar24@mail.ru, мы с вами свяжемся.