Надоели со своим вымогательством в "добровольный" Фонд 300 р в месяц! У вас проблемы с финансированием из бюджета? На ремонт и содержание муниципального Доу выделяется из бюджета каждый год. Надо будет сделать запросы в соответствующие структуры почему в каждой группе род. Комитет требует сдавать эти 300 р и на что уходят деньги из бюджета.
В нашей группе в саду было такое, что детей гнобили, родители которых отказывались сдавать деньги и жаловались на сад. Вам это надо, подумайте?
В какой группе вы были?
в другом саду, не в вашем
Ужасно, конечно! Сады не бесплатные. Квитанции род. Платы повышают каждый год. Плата идёт в бюджет и из бюджета им же отчисляют. А в итоге с родителей трясут в тройном размере
это понятно, что беспредел, однако такие моменты есть. Нам говорили, что эти деньги идут на салфетки, тб, подарки на ДР и игрушки. И я не могу пожаловаться на то, что мой ребёнок был ущемлён или обделён чем-то ... Сейчас что в садах, что в школах это сплошь и рядом, такая жизнь
Туалет. Бумага, салфетки, игрушки,мыло всё это входит входит в содержание из бюджета. И позиция лишь б не трогали ужасна.. Несколько человек пожалуются быстро забудут как вымогательством заниматься, ещё и гноблением детей