Отличный садик по многим показателям.
Все хорошо организованно👍
Приветливые на входе охранники, воспитатели заботливые и мероприятия всегда проходят интересно.
Отличный садик по многим показателям.
Все хорошо организованно👍
Двое детей выпустились из этого сада,хочется сказать большое спасибо воспитателям Марии Евгеньевне и Валентине Геннадьевне за заботу и внимательное отношение к нашим детям.Хороший сад,чистый,площадки игровые обновились несколько лет назад, каждое лето сотрудники сада высаживают обилие цветов во дворе,ухоженная территория для прогулок,праздники спортивные, мероприятия культурные всевозможные на высоком уровне ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о детском садике №169.
Мой ребенок в этом году в старшей группе у воспитателей Болотовой С.А. и Барахтенко В.В..
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о детском садике №169.
Детским садом, воспитателями и персоналом мы очень довольны! Профессионализм и отношение к деткам на высшем уровне! Мой ребенок пишет Барахтенко Валентине Васильевне признания в любви с пожеланиями красоты и здоровья.. Эта Воспитатель хоть и молодая, но в сердечке моего ребенка живет любовь, доброта.. а не страх, что за малейшую провинность ее переведут в малышковую группу.. не грубые окрики и дергания.. Ребенок с удовольствием идет в детский сад..
Развивающие занятия - все замечательно. Мой ребенок в 5.5 начинает читать и считает до 100.
Утренники! Это отдельная тема! Это такая атмосфера праздника и сказки! Для нас, взрослых, - это час психотерапии в обществе наших деток, аниматоров, наших муз руководителей и воспитателей! Стихи, песни, детский флэшмоб! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТИ ПРАЗДНИКИ, УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ДЕТСКОГО САДА!
А как у нас украшают детский сад, территорию! Из природного сырья создают шедевры!
Спасибо Вам большое за ваш труд, ваши старания!
Отличный дет сад, нам очень повезло. Спасибо всем персоналом а также огромное спасибо нашим воспитателям Светлане Александровне и Татьяне Николаевне. Ходили туда три года и не пожалели. Выпуск 2018г.
Ещё хочу поблагодарить Светлану Александповну! Добрый, внимательный и отзывчивый воспитатель и руководитель нашего кружка*Сундучок *!Детки с удовольствием и огромным вниманием и настроением выполняют работы и счастливые дарят нам родителям! Спасибо за такое сердечное тепло и ваше корректное отношение ко всем нам !С Наступающим Вас Новым Годом!