Я считаю, что контроль за качеством и выкладкой детских продуктов питания должен быть особо жестким. Жаль только, что вы так не считаете. Фу такими быть.
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и спасибо, что потратили свое время и сообщили о произошедшем. Для того чтоб мы смогли перенаправить Вашу информацию руководству магазина, а также территориальному управляющему напишите нам пожалуйста через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... контактные данные для связи. Мы обязательно разберемся!
я сделал лучше, сообщил в потребнадзор.