Завтрак для 8месячного ребенка с плесенью ннннадо? 😂
Заказывала пюре для ребенка, забрала, всё нормально, но сегодня, готовя ребенку завтрак, взяла баночку фруто няни с черносливом. Начала вскрывать банку, этикетка оказалась приклеенной к банке. Странно- подумала я. Открываю банку, а там ужасный запах и плесень😵💫 у самой аппетит пропал 🤮
Сроки...
Завтрак для 8месячного ребенка с плесенью ннннадо? 😂
Сроки в норме.
Конечно, магазин не виноват, скорее всего производитель. Но, это кошмар🤮
Заказ н. 6040908502 от 5 января 2023
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детского питания, а также проверки соблюдения условий хранения. Детское питание является высокооборотной категорией, в связи с чем вся партия распродается задолго до указанного производителем срока годности. Для нас является приоритетным доверие наших покупателей.
Информация по Вашему обращению направлена руководству магазина, мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации, рекомендуем Вам совершить возврат товара в любой удобный для Вас розничный магазин.
Вся информация будет доведена до Территориального управляющего.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Вся информация будет доведена до Территориального управляющего.