Детский мир

Магазин детских товаров
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст39 — 1 этаж
  • Шелен 130 м

29.05.20 были в вашем магазине. Ушли с мужем с разочарованием в филиале на Вавилова, хотя всегда совершали покупки в детском мире, после рождения дочки.

Первое что не понравилось-нет ценников на большинство товаров, хочется быстро сориентироваться по цене, но этого не получится.

Второе-на полках с книгами и игрушками до года, в частности...

Второе-на полках с книгами и игрушками до года, в частности погремушками бардак, все валится, берёшь одно, за ним следом все падает

Третье-на кассе заметили, что книга которую выбрали для покупки имеет дефекты и не совсем товарный вид, девушка на кассе отказалась идти ее менять и приглашать из торгового зала она тоже никого не стала (ваших правил и обязанностей мы не знаем, но когда покупали в детском мире на ул.телевизорной, в обмене товара на кассе не было проблем, либо девушки кого то приглашали, если много покупателей, либо сами заменяли товар)

Четвёртое-пока ходила менять книгу, в наличии такой же не оказалось(при том что девушка так же отказалась посмотреть наличие данной книги по компьютеру) пришлось взять другую, подходя к кассе она уже рассчитала мужа, не пробив дисконт карту ( так же переведя стрелки на мужа, сказав что «ну у вас же нет с собой карты, вы же сказали». Серьезно? Перед нами парень по номеру телефона воспользовался картой, видимо дамочка забылась.

Ну и на последок пятое- самое фееричное, никогда чек не проверяла, тут как то захотелось, уже дома изучая цены (чек приложу) которые были указаны и по итогу были отличались, но это уже даже не суть, в ЧЕКЕ ПОЯВИЛСЯ ТОВАР, который мы НЕ БРАЛИ, это две милые майки для мальчика за 99 рублей.

Администрация магазина, ну вы серьезно?

Что у вас происходит? За время пребывания в магазине, а мы там пробыли около часа, к нам никто не подошёл, не предложил помощи, и в конце плюсанули товар, которого в пакете у нас не было.

Просто не хочется скандалить из за 99 рублей, но знаете, это тоже деньги, и так хочется прийти к вам в магазин и по камерам посмотреть, что нам пробили и в пакет положили, а что не доложили 🤦🏽‍♀️

Очень большой осадок, отвратительный магазин.

Здравствуйте!

Команда магазина "Детский мир" искренне благодарна Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны.

Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!

8 комментариев

• В Детском мире никогда и никто помощь не предлагает, наоборот все пытаются заныкаться от людей.

Ассортимента не знают и не стремятся изучить.

С вашей ситуацией я бы пошла туда к старшему менеджеру, написала бы заявление непосредственно у них.

А ещё копию этого заявления отправила бы в Роспотребнадзор.

Это работает, исправляют как поведение, так и ошибки в подсчете купленного товара ;)))

• детский мир не хочет просто нормально сотрудникам платить вот они и работают как заплатили

• Здравствуйте!

Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!

• Вы что не видите что отзыв не теплый и не доброжелательный?

А также из отзыва видно, что вы ничего не делаете ради удобства ваших клиентов!

Перечитайте отзыв что ли... Его между прочим для вас писали.

• какая убогая отписка...🤦‍♀️ сразу видно, что пофиг на эти отзывы🤷🏼‍♀️

• Всегда пожалуйста 🤦🏽‍♀️

• Ой не могу, держите меня семеро ХДДД

По всей видимости и отзыв лень почитать и в ситуации разобраться)

• они просто троллят, а между строк читается “да-да, бывает, приходите ещё“ 😃