Детский мир

Магазин детских товаров
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 3 этаж
  • Октябрьская 200 м

Начинается волна предновогодней суеты и нам с мамой, в выходной пришлось отправиться за подарками. У мамы четверо малолетних племянников у меня, соответственно, столько же двоюродных братьев и сестер и всем надо купить подарки. Родители, мудрые люди, уже несколько лет предлагают детям класть записки с пожеланиями к подаркам в морозилку, поэтому, собственно, что нужно купить мы знали:)

Надо признаться не все мы нашли в этом магазине. Конструкторов Лего ограниченный выбор, нужной нам серии вообще не было. Еще некоторые игрушки здесь также отсутствовали. Еще рекомендую, если вы планируете дальше поехать в другой детский магазин, то ничего здесь не покупайте! Мы такую ошибку совершили и, приехав в другой магазин, обнаружили, что цены в Детском мире минимум на 15% завышены. Ну ничего, в следующий раз будем умнее.

Консультанты вроде и есть, и вроде их нет. Неуловимые абсолютно! Можно долго бродить между стеллажами, ища нужные товар, но к тебе никто не подойдет, пока ты сам не схватишь бегущего куда-то консультанта.

Девушка на кассе очень недоброжелательная. Ребята, мы у вас оставили немаленькую сумму, можно хотя бы поблагодарить за покупку? Уже рассчитавшись, спросили, а не полагается ли нам дисконтная карта? Выяснилось, что таки полагается, и недовольная девушка соизволила нам ее выдать. Почему нам самим пришлось об этом спрашивать, интересно?

В общем, этот магазин для тех, кому нужно купить что-нибудь незначительное и быстро, для крупных покупок он не подойдет, переплата очень большая.