У меня заболел ребёнок,температура 37,6,остались дома ,соответственно нужна справка в школу,пришли по «живой очереди» в поликлинику к 16:00,врач на первом участке Марина Ивановна заменяющая нашего основного врача отказалась нас принимать хотя работала до 17:00,сказала что б я с больным ребёнком приходила на следующий день и что она работает до 16:00,хотя в регистратуре сказали рабочий день у неё до 17:00!причем в грубой форме отказала,из кабинета выкрикивала когда нашу карточку принесли мол «что они приперлись без записи?»!отказалась из за того что я не по записи,а запись до конца недели переполнена.как быть в такой ситуации ?бегать с больным ребёнком к ней пока она не соизволит принять из за ее принципов?!пожилая женщина вроде с мозгами должна быть,но оказалось к сожалению больше с принципами,это издевательство!мед сестра к 17:00 отправила нас к фельдшеру Анастасии Степановной из 16 вроде кабинета,вот эта девушка адекватно приняла нас и выписала все лекарства,почему не все врачи такие адекватные и нам приходится сталкиваться с грубостью?!потому что то это не частная клиника?если глав врач хоть чуть чуть читает фламп и эти отзывы,примите меры,иначе я в следующий раз сниму доказательства на видео и передам в проверяющие органы.
Так вам надо было сразу к глав врачу и обратиться , она не имела никакого права отказывать вам в приёме .
Да я просто до последнего надеялась на понимание ,в следующий раз сразу к глав врачу пойду.
Вы лучше в страховую обратитесь, их там как надо пропесочат
Так и сделаю,спасибо вам 🤗