Дешёвая Аптека

• Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти всё необходимое для лечения различных заболеваний, от простых обезболивающих до специализированных препаратов. Кроме того, в аптеке представлен большой выбор витаминов и пищевых добавок, что особенно актуально в период сезонных заболеваний.

Добрый день! Благодарим за Ваш замечательный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова! Очень рады видеть Вас в качестве постоянного клиента. Здоровья Вам и Вашим близким.

Хорошая аптека, всегда чистая и приятная!)) Очень вежливый и грамотный персонал. Всегда подскажут и помогут выбрать доступное лекарство. Объяснят все и расскажут как принимать!! Если что всегда бегу в эту аптеку, все спросят и уточнят и помогут)))

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады, что произвели такое положительное впечатление! Всегда рады вас видеть, будьте здоровы!

Очень нравится эта аптека. Всегда в наличии нужные препараты по адекватным ценам, а так же большой ассортимент БАДов и витаминов. Очень радует доброжелательное отношение фармацевтов.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей аптекой и сотрудниками. Ждем вас снова, здоровья Вам!

Anna525 написала 2 отзыва об этом месте

цены вполне устраивают персонал вежливый и внимательный , заказы приходят своевременно , процветания вам и по больше

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей аптекой и сотрудниками. Ждем вас снова, здоровья Вам!

Моя любимая аптека. Очень большой ассортимент и низкие цены. Наверное, именно поэтому тут всегда очередь.

Добрый день! Благодарим за Ваш замечательный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!