Не самая близкая к дому аптека, и не всегда удобно сюда заезжать, но стараюсь покупать именно здесь, потому что - всегда все вежливо и грамотно, подскажут, расскажут, помогут подобрать более дешевые или более действенные аналоги. Всегда напоминают про всякие "витаминки", но никогда не навязывают ничего лишнего. Цены действительно на уровне названия, и это огромный плюс. Еще плюс для меня - я знаю что мне всегда ответят на звонок, спокойно и без хамства подскажут по наличию и стоимости.
Спасибо Вам за ваш отличный отзыв!
Мы очень рады, что произвели такое положительное впечатление! Всегда рады вас видеть в нашей аптеке, будьте здоровы!
Спасибо Вам за ваш отличный отзыв!