Фармацевт
Фармацевт
КУСКОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА - совершенно замечательный, высококвалифицированный специалист, отлично знающий своё дело. Но, обслуживаясь у неё, и наблюдая её работу со стороны, всякий раз думаю: "Ну почему она не стала врачом или детски врачом"? Мои сожаления объяснимы: Ирина исключительно трепетно относится к пациентам, её терпения хватает с лихвой для самых невежливых и непонятливых. Благородный, ответственный человек. Всем нам повезло, т.к. это "человек на своём месте". И на любом месте, я уверена, она будет вести себя так же достойно, потому что так устроена. Большое спасибо за комфортное обслуживание. Нам, старикам, такие люди сейчас особенно нужны - время такое. Это я как бывший детский врач говорю.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы тщательно подбираем персонал, поэтому очень рады, что произвели такое положительное впечатление! Всегда рады вас видеть, будьте здоровы!