• Красноярск, улица Мичурина, 14ж
  • Волгоградская 50 м

Внимание! Обходите стороной эту аптеку. Цены очень высокие!!! Покупали здесь Терафлю (4 пакетика) с наценкой в 33% выше, чем в среднем по городу (сравнивали на сайтах других аптек).

Добрый день.

Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке.

Мы стараемся заботиться о наших покупателях и поэтому у нас действует бонусная программа "Легко". Можно оплатить до 50% покупки накопленными бонусами.

А так же действуют ежемесячные акции.

• Добрый день.

Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке.

А так же действуют ежемесячные акции.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

• У меня нет желания оставлять у вас, спекулянтов, свои личные персональные данные! (Я надеюсь и у многих других посетителях тоже.

Снизьте базовую стоимость лекарств, неоправдываясь при этом о месячных акциях и всяких бонусных программах!

• Для большей экономии денежных средств Вы можете использовать сайт или приложение Интернет-аптека Легко и забрать собранный заказ в нашей аптеке через 30 минут.