На сайте можно найти всё, что угодно, даже финансовые показатели. А цены на лекарства поиск не дает совсем. Этот сайт сделан для кого угодно, только не для покупателей.
Здравствуйте. Да, действительно, наш сайт является имиджевым. Версия сайт, на которой можно будет узнать цены на лекарственные средства в наших аптеках, находится в разработке. На данный момент цены и наличие препаратов в аптеке, вы можете узнать позвонив по номеру аптеки, который можно узнать в карточке в 2ГИС. Так же мы выгружаем цены на препараты в наших аптеках, в открытые справочники. Например: 24lek.ru и lekvapteke.ru. Всего хорошего, здоровья вам!