Дентоша

Детская стоматология
  • Красноярск, улица Шумяцкого, 2а — 1 этаж
  • Шумяцкого 180 м

Обратились в данную стоматологию по рекомендации (так как была необходимость лечения зубов во сне) для ребенка с инвалидностью.. считаю, что это лучшая стоматология для лечения зубов у детей! ... прошли осмотр ,сдали анализы, всё подробно объясняли,консультировали до,во время и после ....на сумму лечения предоставили рассрочку... В общем...

рекомендую данную стоматологию и лучший профессиональный персонал!

• Я выбирала между дентошей и мирой) как раз для лечения во сне, и в мире именно для ребенка обслуживание идет на максимально клиентоориентированном уровне, общалась с анестезиологами обеих клиник, про антидоты , про все внештатные ситуации, и выбор пал на Mira )

• Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень важно, чтобы каждый маленький пациент, включая детей с особыми потребностями, чувствовал себя спокойно и комфортно на каждом этапе лечения.

Мы рады, что смогли подробно проконсультировать вас, организовать процесс лечения и предложить удобные условия оплаты. Ваше доверие и рекомендации — лучшая награда для нашей команды!

Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и будем рады помочь вам снова, если потребуется. Спасибо за то, что выбрали нас!

С уважением, служба контроля качества лечения сети детских стоматологических клиник "Дентоша"