Дентбург

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, улица Парусная, 12 — 159 офис; 1 этаж
  • Цирк 250 м

Хорошая стоматологическая клиника, работают три прекрасных врача. Рагиф Рафикович гениальный хирург, ставила у него несколько имплантатов - быстро, не больно, а главное на следующий день тоже ничего не болит! Кирилл Александрович отличный терапевт, называю его «нежные руки», можно просто уснуть в кресле пока он лечит вам зубы:) Денис Александрович опытный ортопед, решилась поменять у него все зубы, прошло уже несколько лет, я нисколечко не пожалела:) Кайфую от своей улыбки:)

Искренне рады за то, что Вы выбрали нашу клинику.

Желаем здоровья!

С уважением, главный врач клиники.

• Большое Вам спасибо за такой тёплый отзыв, доверие и добрые слова в адрес наших специалистов!

Искренне рады за то, что Вы выбрали нашу клинику.

Желаем здоровья!

С уважением, главный врач клиники.