Мне не повезло. К сожалению.. Расскажу о своем опыте.
По хорошим отзывам пошла в эту клинику, хотела попасть непременно к специалисту Кенану, т.к. его особо хвалили.
Мне не повезло. К сожалению.. Расскажу о своем опыте.
Была одна проблема с зубом, как выяснилось, в другой клинике 4 года назад его недобросовестно пролечили, и он стал периодически побаливать. Кенан начал удаление старой пломбы из каналов, но из двух не смог, поставил спец лекарство, для разрыхления этой пломбы, отправил домой. На след день у него ничего не получилось и после этого лекарства, он сверлил и сверлил и сверлил со всех сторон мой зуб часа два. И мне было уже больно, на что он отвечал: 'это просто прибор нагревает и маленько прижигает, ничего страшного'. Хм. Ну ладно. Под конец мне уже было трудно терпеть и тут он говорит: ',не могу пройти один канал, там всё срослось, и еще один не могу, там по ходу вам осколок инструмента оставили, вам надо к дантисту, чтобы он под микроскопом всё прошел, надо зуб спасать, но это уже очень дорого'. Поставил временную пломбу, денег за второй прием не взяли, дали контакты какого-то дантиста и усё, отправилась я домой. Дома зуб стал болеть сильнее. Ночью плохо спала. Воскресным утром я поняла, что надо что-то делать, стала вызванивать клиники, нигде не было дантиста, или прием был слишком поздно, а терпеть уже кончались силы. В итоге нашла я стоматологию, которая готова была меня принять, правда тоже без дантиста, но сказали, что посмотрят, что там, может быть дантист и не нужен вовсе. Я буквально прилетела к ним, сделали снимок, там дикое воспаление. Врач глянула на зуб, а в нём Кенан сделал 6 дырок! Типа пытался канал найти или что, не знаю. И одну дырку большую он сделал насквозь, до десны! Из-за чего пошло воспаление и уже нагноение! Врач была в шоке, сказала, что зуб уже не спасти, от него ничего не осталось, при этом она сама его под микроскопом ещё проглядела.
В итоге, зуб мне удаляли, долго и мучительно, потому что из за кучи дырок он просто разломался вдребезги, наложили швы на неделю, пью антибы.
Зуб нижняя шестерка, без него теперь вообще не классно, конечно.
В дентологию я больше никогда не пойду, конкретно мне не свезло.