Менеджер классный попался слава богу, помог мне выбрать модель, а то неизвестно сколько бы сам проковырялся, плита по габаритам тютелька в тютельку встала, проектировщики у них волшебники)
Привезли и быстро установили кофемашины, молодцы, спасибо большое! Всем осталась довольна, рекомендую
компанию выбирал долго даже слишком, по срокам все горело уже. деловую русь нашел по отзывам на форуме.компнаия не просто перекупы есть техника их при чем достойного качества.нашел все что искал.рекомендую!!!
Нашел здесь запчасти для холодильника. Искал давно, но предложения на рынке – китай либо б\у. не устроило не то не то. Здесь нашел оригинальные. Доставка быстрая. Обговорили все с менеджером по телефону. По документам все ок, есть нормальная гарантия.
Огромный выбор, обратимся еще обязательно, ребята оперативно работают и искренне хотят помочь с выбором)!