Закупаю здесь продукцию,которой нет у других представителей.Все вовремя отгружают и есть скидочки.Отдельное спасибо девушке на ресепшен за кофе.
Отзыв об обслуживании.
Отзыв об обслуживании.
Если вы хотите потратить приличную сумму, то это точно не сюда. Сделала закуп более чем на 150 тысяч, две позиции из купленного-вернула на следующий день из-за не соответствия технического состояния, на что получила от сотрудниц отказ, причем я объяснила и аргументировала причину возврата. Одна блондинистая сотрудница надменно мне пыталась что-то там объяснить, типо нельзя, сложнотехнический товар и бла бла, но к счастью законы я знаю. Написала претензию , на следующий день руководство одобрило возврат, ибо знает законы, ему спасибо! Прошел уже месяц, а осадок остался. Персонал я советую поменять, ахе@ели в конец.
Раз ты такая умная, почему продавец?
P.s. Это был риторический вопрос.
Как только заходит речь о волосах, я обращаюсь к сети магазинов проф косметики каприз. Не всегда удаётся лично прийти в магазин и в такой ситуации выручает доставка. У доставки есть такие плюсы, как
- скидка на каждый заказанный продукт
-бесплатная доставка от 1000
-часто подкидывают пробники различных проф масок ( это очень приятно)
Курьеры все...
- скидка на каждый заказанный продукт
-бесплатная доставка от 1000
-часто подкидывают пробники различных проф масок ( это очень приятно)
Курьеры все очень вежливые. Спасибо за хороший сервис, у вас хочется совершать покупки:)
Постоянный клиент на протяжение 4 лет. Знаю где ценник ниже для мастеров на некоторые продукты, но всё равно иду сюда что бы купить всё и сразу. Сделали ремонт и взяли больше продавцов, но компания не в состояние выделить деньги на бесплатные маски! Неужели у вас нет 1 рубля на клиента, который ЕЖЕМЕСЯЧНО оставляет от 5 до 15 тыс?! Сейчас дудинская перекрыта, пол часа объезжаешь, что бы выслушать про маску, отстоять очередь и узнать, что товара нет даже на складе, хотя консультант говорила обратное! Время убито просто впустую. Ощущение как будто на рынок зашла. В прошлый раз потребовалась помощь консультанта, ни на один вопрос не ответила, сделала удивлённые глаза и на этом всё.
Понравился данный центр большим выбором ассортимента, как говориться на любой "вкус и кошелек", что очень радует)))Так же хочу отметить, специалистов данного центра, проконсультируют, дадут совет, сначала думала справлюсь сама, но реально без помощи консультанта легко "потеряться" в выборе))Единственное за что сняла 1 звезду, это трудно добраться((но оно того стоит