Дельфин

Автомойка
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заехала отбить с пеной. Цена 250₽. Ощущение, что просто водой отбили. Грязь вообще не смылась, хотя обычно на другой мойке за 150₽ авто чистое, будто после комплексной мойки. При плохом свете не заметила сразу, а возле дома уже разглядела и офигела! Вряд ли заеду еще...

В моменты загруженности пропускают машины вне очереди , потерял время , не советую данную автомойку..

Мыла машину 19.03.2020, в 8:00.

Верх,ковры. Результат на фото. Больше к вам ни ногой. Это уже второй раз. Первый раз не стала писать отзыв,т.к. мыли вечером, и только утром увидела все косяки (мыли верх,салон). В салоне махнули тряпкой пару раз, пороги грязные. Мыл худой высокий парень.

Сегодня вечером по пути заехали помыть наш автомобиль(Nissan Juke) в эту автомойку. Хотим поблагодарить персонал за отличную работу,учитывая,что машина не мылась около года . Наш автомобиль отмыли до абсотной чистоты,что нас очень порадовало. Спасибо за хорошее настроение и прекрасное обслуживание !