Делфи-студентам

Центр помощи в обучении
  • Красноярск, улица Ады Лебедевой, 64 — 1 этаж
  • Марковского 500 м

Контора старая и за время своего существования помогла многим студентам. НО! надеяться получить что-то выше тройки не стоит, ну если повезет.

Преподаватели прекрасно видят что это заказная работа. Как минимум если вы купили такую работу, то прочитайте ее, могут такооое написать.... у меня в каждой работе косяки, а в одной вообще "левое", так что делайте лучше сами.

Да.... еще и за это приличные деньги берут.

Я туда больше не пойду, лучше самому написать, пусть будут косяки, но при этом препод будет видеть, что это ты делал.

Да и еще, при том, что ты покупаешь готовую работу, ее еще надо до ума доводить.

Сижу сейчас пересчитываю курсак!!!! Заказала его за 3000!!! расчеты на столько не верны, что волосы дыбом!!! Ужас!!

Берегите своиденьги и время!

• Да ни черта себе, дело-то какое, купили работу - дак ее еще и прочитать надо, о ужас. Блин, вот что за студенты пошли, такими темпами скоро появится контора, которая за студентов будет работы читать и защищать, а еще на лекции ходить.

• Согласна с Вами=))) Это не правильно и по этому на эти грабли больше наступать не собираюсь=)

• В Делфи одни и те же работы штампуются годами. Предподаватели их знают наизусть. Ну и по опыту могу сказать, лучше писать самому. Да придётся потратить время и покататься в институт на проверку,но зато будете знать свою работу😊