Отдельный отзыв хочу посвятить Елизавете - красивой девушке с золотыми руками !
Отдельный отзыв хочу посвятить Елизавете - красивой девушке с золотыми руками !
Пока ходила сюда загорать присмотрела мастера, к которому тянуться клиенты и решила рискнуть. За два с половиной года в Красноярске позволила себе стрижку три раза и все неудачно (Особенно не переношу грязь в салонах! ) Первый раз в жизни почти за 40 лет после стрижки мне не нужно укладывать волосы феном или закалывать волосы, все безупречно! Еще я всю жизнь была брюнеткой, Елизавета пока меня стригла уговорила сменить цвет на более светлый оттенок, оказалось это не просто . Записалась на 12 , ушла почти в 17. Но зато результат! Все тщательно, с любовью, в 5 этапов, как только терпения хватило! Получилось отлично! Кстати еще она сделала моему младшему модельную стрижку всего за 250 рублей, ребенок доволен, сказал: - стрижка как у папы.
Очень жаль в июне придется уехать, но теперь приезжая в отпуск я точно первым делом буду бежать в Гаваи к Елизавете за красотой и доверю ей всю семью.
Умница, красавица, очень приятная в общении и Мастер с большой буквы! Побольше Вам благодарных клиентов!
Надежда, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова в Гаваях! :)
Надежда, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова в Гаваях! :)