В общем, затестила сегодня новый Трэ. По порядку: внутри - прекрасно! Стильно, красиво, прям хочется сидеть внутри. Но это, конечно, не тот Тревелерс, который мы все знаем и любим. Этот какой-то с претензией на. Утром не завалишься кашу свою съесть :)
Все прекрасно, НО, с обслуживанием такааая беда. Пришла, села. 10 минут ждала официанта, увы, пришлось просить меню. Ладно, выбрала. Заказ у меня приняли только потому, что проходящий мимо официант увидел у меня на лице всю скорбь еврейского народа. Попросила сразу рассчитать. Это они быстро сделали :). Потом я еще 15 минут ждала, чтобы услышать: ну это, еще минут 5, вот. Ну ок, чо.
В итоге: 5 за интерьер, 3 за обслуживание. Читыри итого :) Идти обязательно. Надеюсь, что они исправятся. Я ж их так люблю :)
А бонусы и акции у них такие же, как и в других кофейнях?)
и да, бонусы и акции сохранились :)
Кстати, вчера заметила там девушку из нового "Тре" в ТК на Свободном. Ротация кадров? :) Однако на общую расторопность официантов это точно не влияет положительно. :(