Качество роллов и обслуживание оставляет желать лучшего. Посещали это заведение с подругами ни раз лишь по одной причине,потому что не далеко от дома,заказываю только что то из напитков и десертов .Подруги ещё пытаются иногда испытать удачу в вкусных Роллах ,но последнее время им это не удается. Постоянно не понятные официанты,летающие меж облаков,их приходится долго ждать, долго вылавливать в зале,хотя должны всегда быть на виду,рассчитывают так же долго. В общем обслуживание на минус.На жирный жирный.

Хотелось бы обратиться к руководству заведения, у вас не плохое место расположения, вы придумываете постоянные акции,подумайте пожалуйста по поводу того как улучшить ваше качество еды ( сюда входят и мизерные порции) и улучшить качество обслуживания клиентов.С того момента как вы открылись официанты как тормозили так и тормозят, хотя текучка по ним большая,а со временем ничего не меняется.

Благодарим за подробный отзыв о нашей работе!

Будем стремиться к новым вершинам и исправлять ошибки. Мы уже активно ведем работу по улучшению сервиса и очень надеемся Вас вскоре приятно удивить.

Ждем новых встреч!

• Благодарим за подробный отзыв о нашей работе!

Ждем новых встреч!