Несколько раз была в данном ресторане, в разных точках города. Роллы невкусные !!! И каждый раз одно и то же: маленькие, начинки почти нет, вид не свежий. Вроде поела, а вроде не поела..🤔 цены при этом выше средних. Обслуживание тоже хромает, особенно на ул.Молокова. Пустой зал, и постоянно, что-то ждёшь ... То чек, то еду😔 Хотя после открытия, вспоминаю свой первый визит, было все Очень вкусно. Желания возвращаться уже нет. Не хочется чувствовать себя обманутым😏

Здравствуйте, Ledi­Krsk!

Благодарим за отзыв. Подскажите, когда Вы были нашей Гостьей крайний раз? Мы ведем непрерывную работу над качеством обслуживания и подаваемыми блюдами. Очень надеемся, что Вы еще оставите нам шанс Вас порадовать!

• Здравствуйте, Ledi­Krsk!