Вообще там всё не понравилось.Очень пожалела что связалась с этой конторой.Люди, подумайте хорошо,чтоб там что то заказывать.Продавцы - прелестны, когда приходишь с определенной суммой денег, которую готов оставить в их салоне. Оближут с ног до головы, будут мило улыбаться! Зато когда приходишь за возвратом этих самых денег, поскольку свою работу салон не выполнил, милые продавцы превращаются в самых откровенных хамок, которые не желают Вас слушать и, уж тем более, с Вами работать, поскольку Вы им мешаете заниматься покупателями, которые хотят деньги потратить, а не вернуть. А то, что Вы недавно оставили в их салоне далеко не 1 500 р, которые салон не отработал качественно, их больше не волнует. Вы для них больше не клиент! За работу твердый кол. Продавцы - консультанты вообще не могут претендовать на подобное название вакансии. Для начала бы в школу хороших манер, потом на тренинг по продажам, ну и уж чтоб совсем хорошо было - на тренинг по разрешению конфликтных ситуаций, возникших по вине исполнителя. Самое отвратительное место, где торгуют очками.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить информацию в каком салоне вы заказывали, дата посещения салона. Наш номер 2721282, пожалуйста перезвоните, когда будет Вам удобно. Решим этот вопрос.