Подобие стоматологии. Через 5 минут общения мне показалось, что меня лечит девочка с ресепшна, цены далеко не приемлемые, около 7000 за зуб, действия неуверенные, полное непонимание ситуации и проблемы. А самая убийственная фраза" я конечно начну, но ничего гарантировать не буду" . Закончилось все просто моим уходом без результата. Так что решайте сами, уж лучше в гос.
благоуважаемый "Житель Красноярска", надеюсь вас не затруднит рассказать мне о том, что вам не понравилось в обслуживании, почему именно действия нашего врача показались вам не квалифицированными. Откуда вы выяснили, что стоимость нашего лечения столь велика, возможно произошла ошибка и не по вашей вине. Вы всегда можете связаться со мною по тел 241-66-47 и мы обязательно разберемся в любой создавшейся ситуации, заранее спасибо, нам очень важно, что вы потратили свое время и оставили нам свой отзыв
Вот это номер!!!😳 такого хамского, неграмотного, неклиентоориентированного отзыва я еще в жизни не видела!!!!😱😱😱
Может, отзыв и "вранье", но своим ответом Вы себе сделали бОльшую антирекламу, чем это можно было представить.
Браво👏👏👏
в чем "неклиентоорентированность" ответа - в самом отзыве (единственном на сайте) нет конкретики, человек взял с потолка цифру, не объяснил проблему. я с радостью помогу, если таковые бывают. а здесь очевидно, что работа конкурентов и информация несоответствующая действительности
Извините, а почему вы так защищаете этого "жителя"? Ведь действительно, в отзыве не ясно за что озвучили цену в 7 тысяч. Может лечение в других клиниках вышло бы дороже? Вот мне недавно сказали 9 тысяч. Но если я хочу дешевле (тупо пломбу), то гарантии не дадут. Я в этой стоматологии не была, и первого гневного ответа на отзыв не видела, но, прочитав сам отзыв, поняла что он "ВРАНЬЕ" :) и пусть вам не нравится это слово)
Janeste, я конечно же Вас извиняю)))) я вообще женщина добрая.
во-первых, не знаю, из каких моих фраз, слов, ответов, Вы сделали такой вывод - я защищаю "жителя"?
во-вторых, полагаю, что слово "вранье" и официальный ответ компании - это несовместимые вещи. А слово это мне, в принципе, очень даже нравится, я сама его часто употребляю.... в обычной жизни.
Судя по тому, что официальный ответ компании на сегодня выглядит, мягко говоря, по-другому, сермяжная правда в моем комментарии есть. И вообще, мне кажется, я помогла людям наладить контакт и снять напряженность и негатив в отношениях. И этим фактом очень довольна, хотя никакой личной выгоды, кроме хорошего настроения не поимела))))
Этот "житель", как вы заметили не разглашает информацию по поводу данного приема, в частности времени и даты, в личных целях. Иными словами, чтобы не насиловали мозг звонками, потому как была ранее заполнена карта с личными данными. Какая конкретика вам нужна, мной была указана сумма, большая она или маленькая это спорный вопрос для всех, но лично мне есть с чем сравнить, поэтому я считаю ее не то что бы высокой, но не приемлемой, как указывается в предыдущих отзывах. Далее было мной сказано, что гарантии за лечение никакой не будет, все верно, ну и наконец неуверенная работа самого врача и до конца не понимание, что со мной случилось. Я вам как это доказать все могу? Да никак. Жучки в сумке не ношу, камер тоже нет. Поэтому вранье сразу? Мы не в суде, ребята, тут доказать что либо невозможно, хочешь верь, а хочешь нет.
ну хотя бы имя врача написали бы... А еще мне бы очень хотелось в будущем прочитать ваш отзыв о том месте, где все-таки решили вашу проблему. Не думаю, что это будет гос.. Удачи вам!
n7-4 , полностью с Вами соглашусь. впервые читаю такой ответ:)
Мне в принципе рекламы никакой не нужно. Кому нужна информация о вас, тот примет к сведению мою. Отзывы они на то и существуют, чтобы их писать, увы от меня они только негативные, молчать не имела права перед другими. А вы продолжайте дальше писать сами о себе какие вы замечательные.
дело не в том, что мы пишем сами о себе. конкретику дайте, какой терапевт вас принимал, в чем был вопрос, откуда взялась цена в 7000? что именно вам не понравилось?
пс: пока что без конкретики - это пустословие и вранье - которое постоянно постят конкуренты заходя на сайт и оставляя свой единственный отзыв.
Видите ли, уважаемый представитель "Хорошей стоматологии", в чем дело?
Дело в том, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ компании ну просто ни в каком случае не имеет права выглядеть так, как Ваш!!!
Почему, спросите Вы? Ну потому что такие правила ведения бизнеса - нельзя вступать в перепалку с клиентом/гостем кафе/посетителем кинотеатра и пр. , поскольку это основа ВАШЕГО ДОХОДА.
Пытаясь доказать свою правоту, прикрываясь происками конкурентов, Вы в этом случае теряете гораздо больше, чем выигрываете.
Вот лично я теперь НИКОГДА не буду рассматривать Вашу стоматологию в качестве потенциальной. Почему? Да потому что ваш ответ пусть и "троллю" - груб, невежлив, да просто хамский, что уж тут говорить.
Для примера - почитайте официальные ответы представителей других компаний, там есть такие же нападки, непонятно в чем обвинения, НО, ответы всегда максимально корректны, без оскорблений и уж точно без быдловатых фраз типа "вранье"((( Спасибо, что не написали "за базар ответишь" или что-нибудь в этом духе.
Поэтому у нормального, потенциального клиента сразу возникает мысль, что если с его обслуживанием будет что-то не так, то адекватности от администрации он точно не дождется, а могут еще чего доброго и отмутузить, ну их, пойду к другим.
Думаю, Вам следует удалить ваш комментарий и написать другой, как раз то, что вы слабо попытались тут сделать - спросить дату посещения, оставить свой телефон для связи и попытаться разобраться, а вот уж потом - смело писать, что так мол и так, факты не подтвердились, и вообще мы белые и пушистые.
Мой совет бесплатный, благодарить не надо.
Удачи в вашем бизнесе!
Большое спасибо вам за предельно понятный и хороший совет. только одно в нем неверно: слово "вранье" никаким образом не является фразой и уж тем более "быдловатой", таких норм не существует
N7-4, спасибо за участие и поддержку.
Вы разбирайтесь пожалуйста со своим персоналом сами, там плутать насколько я знаю негде, я больше чем уверенна, что все уже даже выяснено. На всеобщее обозрение выносить имя девушки той я не намерена (если хамить не будете конечно)и звонить вам не буду, так как наш диалог с вами мне заведомо известен типа " вы меня не поняли", "я такого не говорила". Доказывать, что я не верблюд я не собираюсь и от слов своих не отказываюсь. На этом я нашу с вами беседу прекращаю. Совет: повышайте квалификацию персонала и экзаменируйте периодически.
дело в том, что у нас работает персонал с большим стажем, все люди мастера своего дела. стоимость лечения у нас фиксированная и не может наш врач вам назвать несуществующую сумму. у нас контролируются все входящие. я понимаю, что возможны ситуации, в которых клиент останется недоволен, люди все разные. но есть при этом и конкретика. в говорите, что врач - "как девушка с ресепшена", по какому критерию? вы назвали конкретную стоимость за конкретную услугу, а у нас таких цен попросту нет. я многократно пытаюсь у вас узнать подробности, как и что. но не получаю ни одного конкретного ответа, который бы помог разобраться в ситуации и исправить ее, если она действительно существует.
Ну это уж Вы придираетесь))) Вроде как "последнее слово все равно за нами"?))) хорошо, пусть будет так))))
ни в коем случае, искренне вам еще раз спасибо за дельные советы, будем учиться. сразу все не получается идеально, но думаю что это - полезный урок.
Пользуйтесь на здоровье и удачи!)))