Пользовалась услугами данной компании несколько раз и была очень довольна. И вот, решила посетить Испанию, а так как данный офис расположен близко к моему дому, мы всей семьей пошли туда. Моему разочарованию нет предела! Дело было 22 мая - в офисе были 2 сотрудницы - одна что-то вырезала, а вторая самозабвенно болтала с подружкой весьма "веселой" наружности и запахом перегара. Я сперва обратилась к той, что вырезала что-то, она направила меня к другой. Вторая девушка тааак неохотно оторвалась от беседы с подружкой, и, презрительно глядя на меня, сказала, что вся информация есть на сайте. При этом она всем своим пафосным видом давала понять, что надо бы мне поскорее убраться, а то очень я мешаю. Про то, чтобы предложить мне сесть не было и речи - подружка заняла все стулья собой и сумками. Не получив ответ ни на один из заданных вопросов, мы пошли в другую туристическую компанию и, ура, в июне мы летим таки в Испанию! Кстати, в тот день чуть позже мы зашли в "окей" и ради интереса я глянула на данный офис - подружка все еще была там, только она поменяла положение - сидела на одном стуле, положив ноги в ботах сомнительной чистоты на другой! А ведь кто-то потом может испачкать одежду, сев на тот стул! Я понимаю, что хорошие сотрудники не растут на деревьях - приходится нанимать людей с улицы по объявлению, но ведь надо как-то обтесывать, воспитывать персонал!

• Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. В данном офисе в смену работает один турменеджер и маркетолог (девушка, которая вырезала). Мы огорчены работой нашего сотрудника и уже провели разъяснительную беседу. Надеемся, что данный негативный опыт никак не отразится на Вашем отдыхе.

С уважением,

Ольга Кукишева