Lucky Luciano Ребята решили отправить нам пиццу на дегустацию. Итак, наш заказ: Пицца Чикен Тэйсти 1/2 + пицца Грибная 1/2 - 540 рублей Салат "Цезарь" - 160 рублей Итого: 700 рублей. Огромный плюс, что можно заказывать пиццу, состоящую из двух половинок. Идеальный вариант для большой компании, когда сложно договориться. Чикен Тэйсти - ароматная...
Lucky Luciano
Ребята решили отправить нам пиццу на дегустацию.
Итак, наш заказ:
Пицца Чикен Тэйсти 1/2 + пицца Грибная 1/2 - 540 рублей
Салат "Цезарь" - 160 рублей
Итого: 700 рублей.
Чикен Тэйсти - ароматная и сочная. Свежие помидорки, куриное филе, бекон и соус в сочетании с нежным тестом и хрустящими бортиками.
Грибная половинка также на высоте. Количеством ингредиентов, конечно, не балует, зато грибов не пожалели.
Салат "Цезарь" - большая порция, свежие ингредиенты. Не классика, конечно (без салата ромэн и вустерского соуса), но нам понравилось.
Общая оценка 5/5. Нам понравилось.
А вы пробовали пиццу от этой компании?
а что значит "отправить нам на дегустацию"?
Они ж типа популярные, а таким царям как они некоторые и просто так пиццу присылают на дегустацию. Сами представьте, ведь даже Оригами им проплачивают )
...кто - "они"?..
Анонимы какие-то, откуда ж мне знать... Сами же про себя так пишут везде "Мы оценили", "Нам прислали" и т.д.
Под дегустацией мы понимаем предложение от компании испытать ее продукт на себе бесплатно и описать наши впечатления.
Это не подразумевает гарантии высокой оценки.
Комментарий скрыт
Нас много
они и вконтакте существуют, насколько я поняла. Только не очень понимаю, чем мы хуже)))
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв))