Великолепное заведение!

Прихожу каждый раз, когда хочу отдохнуть от городской суеты и расслабиться. Здесь играет приятная легкая музыка, меню в ланче радует своим разнообразием и отличным вкусом, а официанты работают достаточно быстро и ненавязчиво.

Отдельно хочу выделить администратора - настолько приятной в общении девушки я никогда не встречал!...

Великолепное заведение!

Рекомендую!

• HardOne, спасибо за Ваш отзыв! Нашего приветливого администратора зовут Анастасия. Действительно, очень милая девушка и ценный для нас сотрудник!

• Дайте ей премию!