P'tit moment (ул.Диктатуры пролетариата, 34) Наш заказ: Кордон блю из филе цыплёнка - 289 рублей Рис микс - 89 рублей Луковый крем-суп - 199 рублей Филе цыплёнка с козьим сыром в беконе - 289 рублей Сырная булочка (4 шт.) - 80 рублей Шоколадный фондант - 199 рублей Зелёный чай с жасмином - 110 рублей Итого: 1255 рублей Кордон блю. Толстенный...
P'tit moment (ул.Диктатуры пролетариата, 34)
Наш заказ:
Сырная булочка (4 шт.) - 80 рублей
Шоколадный фондант - 199 рублей
Зелёный чай с жасмином - 110 рублей
Итого: 1255 рублей
Кордон блю. Толстенный кусок ветчины обернут куриным филе. Благодаря сыру и соусу блюдо сочное. Сыр буквально вытекает из разрезанного кусочка. Орешки в панировке добавляют яркости вкусу. Все это дополняется листиком салата, кусочками помидорки и огурца. 5/5
Рис-микс взяли гарниром к цыплёнку кордон блю. Подан аккуратно, хорошо разварен, рассыпчат. 5/5
Луковый крем-суп из порея. Густой суп с насыщенным луковым вкусом и два сырных тоста в комплекте. Лук и сыр вместе, что может быть лучше?! 5/5
Филе цыплёнка с козьим сыром в беконе. Бекона много, сыра много, цыплёнка мало. Сыр нежный, бекон суховат. Резать неудобно. Сбрызнули это все соком апельсина, с которым подаётся блюда. И если сыру с апельсином норм, то бекон с апельсином не дружат. В общем, мы зажрались и блюдо не поняли. 3/5
Сырные булочки. Горячие, мягкие, вкусные - какие они и должны быть. 5/5
Шоколадный фондант. Теплый кексик с жидкой начинкой и шариком мороженного рядом. Нежный, тающий и такой шоколадный, что эндорфины вырабатываются сами собой. Оформление десерта умиляет. 5/5
Зелёный чай с жасмином. Составил прекрасную компанию десерту. 5/5
Уютный интерьер. Книжки на столах - есть, чем себя занять пока ждёшь блюдо. К слову, ждали мы около 40 минут. Улыбчивая и расторопная девушка-официант. Ещё и лотерея, в которой нам достался вкусный мини-десерт (бисквит, суфле и конфитюр), который мы теперь точно закажем в следующий раз. Итог: 5/5
Понравился отзыв? Ставьте лайк. Нам будет приятно :)
Добрый день, благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв!
Приятно, что Вы оценили нашу работу по всем пунктам не упустив ни одной детали))))
Мы будем искренне рады если Вы станете нашим постоянным гостем!
До новых и, надеемся, что частых встреч!
Добрый день, благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв!
Мы будем искренне рады если Вы станете нашим постоянным гостем!
До новых и, надеемся, что частых встреч!